Вход на сайт

To prevent automated spam submissions leave this field empty.

Вы здесь

Главная

Буду чемпионом! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.07.2021

Как рождается чемпион? Все просто. За него не мама выбрала спорт – он сам захотел. Семен Скачков в шесть лет увидел байдарку и влюбился: потому что вода и скорость.

Думаете, наивно? А ведь с любви все и начинается! Серебряный призер первенства мира в каяк-экстриме Егор Смирнов был таким же: ему просто очень нравилось сидеть в лодке!

Когда спорт в удовольствие, появляется азарт. Но для побед эмоций мало: нужен еще и холодный рассудок. Данила Соколов – один из лучших в академической гребле среди ровесников. За плечами десятки побед. Вывел чемпионскую формулу: «Не стоит думать, что твои соперники сильнее тебя».

Да, для чемпионства нужно созреть. Опыт всегда в цене, у фехтовальщиков особенно. Воспитанники Александра Трошина и Александра Пантелеева без медалей не возвращаются.

Конечно, для спортсмена участие в Олимпийский играх – главная цель. В копилке саблиста Дмитрия Насонова уже много наград, но ни одна не сравнится с олимпийской.

Ради одной победы спортсмены готовятся годами. Алексей Ткачев выиграл первенство Европы среди юниоров. Сколько работал? Очень много! Как и пловец Макар Марченко.

Девиз XXXII летних олимпийских игр – «Быстрее, выше, сильнее — вместе». Наша сборная, мы вместе с вами!

Первый канал

 

Поделись: